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비오는날 땡기는 잔치국수 조리방법를 써 보도록 할께여:D

 

 

 

 

잔치국수 레시피 / 만드는법

 

 

근래들어서 잔치국수 조리방법! 웹서핑에 종종 보이네요~!

이번엔 저도 시류에따라 잔치국수 조리방법를 써 보도록 할께여:D

 

 

 

 

잔치국수 레시피/만드는법

 

 

 

 

01. 다시용 멸치를 두꺼운 팬에 기름을 넣지 

않고 3분가량 볶아내 물을 부은뒤 

6시간 가까이 우려내고 다시마/ 무/ 양파/ 대파/ 마늘/ 청주를 

넣어 30분정도 끓여놓는다.

02. 양지는 삶은후 식혀두고 고기삶은 국물은 

01에 만든 국수용 육수와 섞은후 청장과 소금으로 간을 본뒤 

국수용 육수를 만들고 식힌 고기는 얇고 길게 채썰어 준비한다.

03. 오이 호박은 깎아서 길게 채를 썰어 

소금물에 절인 후 마늘. 파. 참기름. 깨소금을 

넣고 후라이팬에 볶아 낸다.

04. 달걀은 황/ 백 지단을 부친뒤 채썰고 

석이버섯은 물에 불린후에 길게 채를 썰고 참기름에 볶는다. 

마른고추는 가늘게 잘라 둔다.

05. 가는 소면을 삶은뒤 냉수에 헹군뒤 물기를 짜고 사리를 틀어 

대접에 담은뒤 쇠고기. 호박. 실고추 

을 올려 육수를 부어준다. 

식성에 맛게 양념장을 만들어 함께 올린다.

 

 

 

 

잔치국수 레시피/만드는법

 

 

 

 

요번엔 아주 쉬운 잔치국수 만드는 법을 공개해 드렸는데요.

언제한번 즐겁게 조리해서 식구들과 같이 드셔보세요.

 

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